Воскресенье, 05 июня 2016 16:30

Высокие чувства достойны самого лучшего!

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В центре Минска на улице к. Маркса, 21 открылся новый свадебный салон NOVIA D’ART/НОВИА Д’Арт, в котором представлена коллекция нового для белорусских невест бренда ARIAMO Bridal (Ариамо Брайдл).

Название бренда отражает замысел дизайнеров: в переводе с итальянского Aria означает «легкий», «воздушный». Именно такими, по мнению создателей бренда, должны быть вечерние и свадебные платья. современность нарядов отражается в авангардных силуэтах, подчеркивающих стройность и женственность невесты. Для создания платьев ARIAMO Bridal (Ариамо Брайдл) используется кружево инновационной текстуры, шелк, органза, тюль, атлас. строгость и страсть – вот две составляющих свадебных платьев от ARIAMO (АРИАМО).

Бренд ARIAMO (АРИАМО) соответствует высоким стандартам качества и стиля.

Салон также является официальным представителем испанских брендов Novia D’Art (Новиа Д’арт), Fara Sposa (Фара споса) и Aire Barcelona (Айрэ Барселона), Luna Novias (Луна Новиас) и Alma Novia (Алма Новиа) в Беларуси.

Салон NOVIA D’ART (НОВИА Д’Арт) делает все возможное, чтобы невеста получала удовольствие от каждого момента выбора и покупки свадебного платья. Мы уверены, что свадебное платье Вашей мечты Вы найдете в ARIAMO Bridal (Ариамо Брайдл)!

www.salonnoviadart.by

ЧТУП «Артмери стайл» УНП 690711519

Прочитано 2739 раз