Воскресенье, 05 июня 2016 14:35

В Минске прошел Второй аукцион свадебной атрибутики

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

22 марта в Loft Café свадебные мастера встречали невест и их женихов. Организатор аукциона свадебной атрибутики – свадебный распорядитель Алина Балаш – с утра принимала сертификаты и украшения, а главное – свадебные платья от девушек, которые уже вышли замуж. В Loft cafe можно было не только посмотреть и примерить платья, но и оценить азотное шоу от «Физики невозможного», выступление джаз-бэнда Jazzberry, попробовать сладости из candy bar и от cakes.by, оценить шоколадные фонтаны и многое другое. 

Мероприятие прошло живо и весело – девушки активно носили платья в примерочные, по залу то и дело ходили невесты в свадебных платьях. Предварительно многие успели сделать макияж у приглашенных визажистов и прическу у парикмахеров, так что невесты действительно были в образе. Невест привлекали не только две фотозоны от студии декора ZEBRA и фотографа Екатерины Гарбулько, но и светящиеся буквы от Анны Болкун – вот уж действительно блестящий образ! С пришедшим из Творческой мастерской Jokers мимом это стало еще приятнее! А тем, кому хотелось поскорее забрать фото на память, отлично подошла фотобудка от photobuba.by.  

Для невест был собран достойный ассортимент – более 40 платьев от молодых жен стоимостью от 150 до 900 долларов, платья-трансформеры от «Нет мелочей» и «Идея свадьбы», платья салонов Amottelli и Студии стильных свадеб. К ним можно было подобрать украшения от Милы Игнатик, Flower Veil, Анастасии Зайцевой, а также веночки из живых цветов от Fresh décor.  

Второй зал был отдан под мастер-классы – там свадебные специалисты рассказывали о том, что знают лучше всего. Юлия Ряшницева рассказала, почему платье-трансформер украшает всю свадьбу, Алина Балаш – что не надо делать при подготовке, Дмитрий Балванович говорил о свадебном видео, ведущий Николай Крымов провел блиц-интервью, а Наталья Еремина и Алена Миневич рассказали о трендах в свадебных прическах и макияже.  

Впрочем, и самая главная часть этого дня – была не менее интересна. Ведущий Павел Соболев красноречиво представлял лоты, и многие ушли с молотка. А итог всех примерок – номера потенциальных покупателей в записных книжках владелиц платьев.

- Я видела, что невестам и женихам здесь интересно задержаться и приятно провести время. Пожалуй, нам удалось создать ту атмосферу, о которой мы мечтали. Каждый специалист приложил большие усилия, чтобы все удалось – представитель салона Amotelli с удовольствием помогала мерять не только свои платья, кондитеры угощали сладостями, а фотограф Екатерина Гарбулько сделала свою фотозону. Всех не упомянешь, но каждый пришедший мастер был здесь не просто так, – рассказывает Алина Балаш, организатор свадебного аукциона.

Второй аукцион ни в коем случае не станет последним. С окончанием свадебного сезона организатор снова соберет платья от жен и устроит прекрасное шоу, где никому не будет скучно. 

Прочитано 198 раз
Другие материалы в этой категории: « GALA в Бресте! Gala – теперь и в Бресте! »