Воскресенье, 05 июня 2016 14:13

Open Day в Gala: формула успешного мастер-класса

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Обычный январский четверг в пасмурном Минске совершенно неожиданно превратился в сказку для десятков минских невест, записавшихся на мастер-класс, организованный командой профессионалов в просторном зале свадебного салона Gala. О том, каким был этот день – в фотоотчете нашего портала.

Неспешно раскрывшиеся двери впустили нас в ярко освещенный, праздничный Gala. Свет десятков лампочек ударил в глаза, но ослепил не он, а улыбки гостеприимных хозяек мастер-класса. Как выяснилось позже, такие же ощущения испытала практически каждая из пришедших в салон невест. А их было ни много ни мало – 50! 

«Сегодня мы ждем около 50 девушек, – поделилась представитель салона Gala Валерия Зубович, – но желающих было гораздо больше! Просто в какой-то момент мы поняли, что пора остановить запись, иначе мы не сможем уделить внимание каждой невесте».

А внимания, надо сказать, было более чем достаточно. Каждую девушку записывали на определенное время, чтобы в комфортной обстановке дать ей возможность задать профессионалам все интересующие невесту вопросы. Но, как известно, теория без практики – дело пустое, поэтому вопросы эти задавались во время примерки понравившихся платьев от Свадебного Салона Gala, за которой следовали прическа и макияж от Студии красоты Маши и Нины Ботвинкиных, затем к готовому образу флористы Бутика цветов «Роза Азора» подбирали букет и аксессуары из живых цветов. После примерок наступало время вкусных сюрпризов от кондитера Анастасии Галацевич и усадьбы «Поречье»! 

«Сегодня свадебный бизнес развивается очень активно, – комментирует руководитель Творческого бюро имени Чарли Чаплина Варвара Ткачева, – чтобы быть конкурентоспособным, нужно проводить мероприятия необычного формата. Так родилась наша формула успешного мероприятия – мастер-класс в живой непринужденной обстановке, личное общение с профессионалами, знающие ответы на все ваши вопросы. И, кажется, у нас получилось!»

 

Прочитано 347 раз