Вспышка фотоаппарата может до неузнаваемости изменить ваше лицо - и обычно это не самое приятное преображение. В отличии от фотокамеры, в зеркале нет механизма, который направляет свет вам в лицо, заметно искажая его, поэтому наше отражение обычно значительно лучше фотоснимков. Кроме того, человеческий глаз видит и объектив фотокамеры воспринимают изображение по-разному. 

Но не стоит отчаиваться! Главный визажист MAC Cosmetics Regan Rabanal поделился секретами правильного макияжа для селфи.

На неудачных фотографиях у нас неровный тон кожи, странный блеск, уставшие глаза сельской труженицы и странная натянутая улыбка. Попробуем это исправить.

Правильный тон кожи


 

Начнем с кожи. Все хотят выглядеть блестяще, но жирный блеск на коже не нужен никому, поэтому вам нужна основа, корректор, консилер и полупрозрачная пудра. Основа сгладит неровности кожи и уберет блеск. Наносите основу кистью на чистую увлажненную кожу. 

Нет человека с идеальной кожей, поэтому не забудьте о корректоре, который поможет скрыть несовершенства. 

Небольшое количество консилера с желтым оттенком нанесите под глаза, вокруг ноздрей. Не забудьте растушевать.

 

Прозрачную пудру нанесите на центр лба, носа и подбородка, а также везде, где заметите жирный блеск. 

 

 

Идеальные брови

 

 

Не секрет, что брови могут до неузнаваемости изменить лицо. Но даже самые красивые и ухоженные брови на фотографиях обычно выглядят редкими и слегка неровными. Поэтому перед фотосессией обязательно "заполните" при помощи кисточки - так вы будете выглядеть моложе и свежее. Здесь важно не перестараться: слишком активные брови выглядят довольно странно.

 

Макияж глаз

В макияже глаз используйте три оттенка теней: нейтральный, темный и светлый. Это позволить вашим глазам выглядеть на фото ярче и выразительнее. Светлый оттенок используйте для внутреннего уголка глаза и внешней области под бровью. Нейтральный нанесите на веко, а темный подчеркните складку. 

Выбирая цвет, лучше остановиться на естественных оттенках, близких к тону вашей кожи.

 

 

Для нанесения идеально подойдет небольшая пушистая кисть.

Как правило, макияж глаз начинают с внешнего угла и постепенно продвигаются к внутреннему.

 

 

Очень важно размыть границы оттенков теней: важно, чтобы, даже хорошо присмотревшись, вы не могли понять, где заканчивается светлый оттенок и начинается темный.

 

Подводка

 

Как в реальной жизни, так и на фотографиях подводка может изменить впечатление лице. Тоненькой кисточкой нанесите лайнер максимально близко к линии роста ресниц. Ближе к внешнему углу попробуйте немного надавить на кисть, чтобы расширить линию подводки и придать глазам идеальную форму.   

Запомните: чем ближе подводка к ресницам, тем лучше.

Накладные ресницы

Без накладных ресниц ни дна знаменитость не выйдет на красную ковровую дорожку. Это простое и гениальное изобретение позволяет увеличить глаза и придает образу особенную выразительность.

 

 

Сначала тщательно подкрасьте собственные ресницы - от корней до кончиков. При желании нанесите второй слой туши. Нанесите тонкий слой клея на искусственные ресницы, немного подсушите и нанесите на веко от внешнего угла к внутреннему. Аккуратно прижмите пальцами накладные ресницы к своим.

 

Немного о контуринге

 

Нарисовать скулы на круглом лице? Добавить лицу свежести и скорректировать его форму? Легко!

Нанесите хайлайтер на верхнюю часть щек, центр носа, над верхней губой и на внутренний угол века.

Очертите легкие линии бронзатором у подбородка, под скулами, на крыльях носа.

 

Румяна наносите на скулы широкой кистью. Помните: хайлайтер, бронзатор, румяна, а также оттенки теней должны плавно переходить друг в друга. Никаких четких линий!

 

Губная помада


 

Пожалуй, самый чувственный момент в каждом макияже - это нанесение помады. Даже если в обычной жизни ваши губы выглядят великолепно без всякого косметического вмешательства, для фотосессии вам необходимо воспользоваться помадой, иначе вспышка сделает ваши губы бледными и несимметричными.

Наносите помаду небольшой кисточкой, равномерно заполняя цветом губы. Для естественного макияжа используйте нюдовые оттенки, которые снова на пике моды.

 

Теперь на фотографиях вы будете выглядеть превосходно!  

Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: Свадебный макияж 2015: главные тренды зимы »

Свадьба

Самый ответственный шаг в жизни каждого мужчины, самый счастливый день в жизни каждой девушки – во все времена свадьба считалась едва ли не самым важным событием в жизни человека.
Каждая пара влюбленных уникальна, но истории любви, как правило, похожи: знакомство, ухаживания, романтическое предложение руки и сердца, поход в загс, визит в ювелирный салон за обручальными кольцами, официальная помолвка и непосредственно свадебная подготовка, от которой напрямую зависит, станет ли день свадьбы лучшим днем в вашей жизни.

Все для свадьбы

Приготовления закружат вас в водоворот событий, где специалисты свадебной индустрии будут сменять друг друга, предлагая самые разные идеи, ваше настроение будет постоянно изменяться от полного восторга до желания отменить свадьбу… Но пройдут годы, и с улыбкой вспомните, как готовились к свадьбе и подумаете, что подготовка была похожа на приключение.
В первую очередь вы просматривали свадебный каталог и опрашивали знакомых. Но никто не даст гарантию, что ресторан, в котором сыграли свадьбу ваши друзья, будет идеальным выбором для того, чтобы организовать ваш свадебный банкет.
Свадебные фотографы в Минске  предложат вам самые разные идеи свадебной фото- и видеосъемки: от гангстерской фотосессии на фоне урбанистического пейзажа до романтической свадебной фотосъемки на природе. 
Одна из самых важных составляющих каждой свадьбы – флористика и декор, поэтому особенно важно найти декоратора и флориста, которые  смогут реализовать все ваши идеи.
Если декором и флористикой обычно занимаются невесты, то свадебный кортеж в Минске, как правило, выбирают женихи. Изучите все доступные варианты и решите заранее, что больше подходит именно вам: традиционный лимузин или ретро-автомобиль, белоснежный джип или оригинальный свадебный трамвайчик.
Не забудьте вовремя заказать свадебный торт, кондитерские сегодня предлагают широкий ассортимент свадебных сладостей: зефир, безе, марципан, пирожные, сладкая вата и многое другое.
На каждой свадьбе необходимы ведущие и артисты. Что касается шоу-программы, праздничные агентства сегодня готовы предложить самые разные варианты: от шоу барабанщиков до струнного квартета. Поэтому если вам нужен человек-оркестр или веселый тамада на свадьбу, интеллигентный ведущий свадеб или артист, который умеет петь, танцевать и показывать фокусы, смело обращайтесь в праздничные агентства своего города!
Свадебная полиграфия также имеет большое значение, поэтому, если вы хотите, чтобы гости получили необычно оформленные приглашения на свадьбу, позаботьтесь заранее о таких мелочах.
Мечтаете о том, чтобы ваш праздник был неповторимым? Обратите внимание на свадебный эксклюзив! Шоу песчаных картин, оригинальные шаржи, сладкий бар, свечи ручной работы, чешский фарфор… Существует множество способов сделать вашу свадьбу незабываемой.
Несмотря на то, что свадебная подготовка напоминает настоящий ураган, есть один пункт, о котором помнит каждая невеста – свадебные платья. Свадебные салоны сегодня предложат вам подвенечные наряды различных моделей, цветов и стилей. Ушли в прошлое времена, когда все невесты выбирали только пышные белые свадебные платья. Современным девушкам доступны различные модели: от нестареющей классики до ультрамодных вариантов подвенечного наряда различных длины, цветов и силуэтов.
Прошли времена, когда подготовка жениха ограничивалась выбором свадебного костюма. Мужские костюмы сейчас так же разнообразны, как подвенечные наряды невест. Так, современные женихи могут выбрать фрак, сюртук, костюм-визитку, смокинг или френч.
Стоит только определиться со свадебными нарядами, как к свадебной подготовке добавляется еще несколько пунктов: выбрать обувь и аксессуары, посетить салон красоты, проконсультироваться со свадебным стилистом и выбрать визажиста на свадьбу.
Не забудьте про свадебный букет: он должен гармонировать не только с вашим свадебным убранством, но и со стилистикой свадьбы в целом.
Также заранее следует отрепетировать свадебный танец. Здесь сложно обойтись без помощи специалиста. Так, многие хореографические студии предоставляют услугу постановки свадебного танца. 
Кульминацией торжества считают свадебный фейерверк. Профессионалы предложат вам самые разные варианты свадебного салюта. Это и «внутренний» фейерверк, который запросто можно организовать в помещении, и «огненный росчерк» ваших инициалов на ночном небосклоне, и бесшумный салют для тех, кто не хочет причинять беспокойство окружающим.
Если вы хотели бы получить на свадьбу конкретные подарки, не стесняйтесь отправить гостям ваш «лист пожеланий». Конечно, самое главное – это внимание и любовь людей, которые решили отпраздновать с вами этот день, но ведь так приятно, когда подарки на свадьбу оправдывают ожидания, не так ли? 
Напоследок дадим несколько рекомендаций «начинающим» невестам:
- чем раньше вы начнете свадебную подготовку – тем лучше: небольшое промедление – и свадебный кортеж вашей мечты уже занят другой парой;
- личное впечатление от знакомства также играет не последнюю роль: например, выбирая тамаду на свадьбу, представьте, что в обществе этого человека вам предстоит провести лучший день в вашей жизни;
- выбирая специалиста, обратите внимание на наличие собственного офиса и уровень рекламы: помните, что профессионалы не скупятся.