Воскресенье, 05 июня 2016 15:07

GALA в Бресте: открытие состоялось!

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Невесты традиционно с нетерпением ждут весны, ведь весна – это время, когда большинство свадебных салонов могут похвастаться новыми коллекциями производителей подвенечных нарядов. И свадебный салон Gala – не исключение. Но этой весной Gala превзошел все ожидания: салон не только порадовал столичных невест новыми коллекциями любимых минчанками брендов, входящих в испанский концерн Pronovias Fashion Group, − в начале апреля свои двери для невест открыл брестский филиал Gala! Лично мы не сомневаемся в том, что роскошь и стиль платьев под брендами Pronovias и La Sposa окажутся по душе невестам Бреста!

Салон Gala, всегда отличавшийся особенным вниманием к невесте и ее желаниям, остался верен себе и на этот раз. В Брест отправились не только роскошные свадебные наряды, переливающиеся россыпью кристаллов, жемчуга на тончайшем кружеве и воздушном фатине, и консультанты, прошедшие длительную стажировку в минском Gala, но и руководители салона. И все это не для того, чтобы под звуки фанфар перерезать красную ленточку и поднять бокал искристого шампанского за успех предприятия, а за тем, чтобы подарить праздник невесте, ради которой они начинают каждый свой рабочий день.

Уже в пол-одиннадцатого на пороге нового белоснежного Gala появилась первая невеста, записавшаяся на примерку в этот день – и волшебство началось! Улыбчивые представительницы Gala помогали примерить понравившиеся платья, делились дельными советами относительно силуэта и декора, терпеливо отвечали на все вопросы растерявшейся в непростом выборе девушки.

«Работа с невестой – это сложно. Консультант должен тонко чувствовать ее настроение, уловить момент, когда глаза нашей клиентки засветятся при виде себя в зеркале – с этого момента можно прекращать примерку, она нашла свое платье! Поэтому мы всегда очень внимательно относимся к выбору своих консультантов. В минском салоне с нами работают люди, по-настоящему неравнодушные к своему делу. Хочется, чтобы так было и в Бресте, − говорит руководитель Gala Татьяна Павлова. – Открытию брестского салона предшествовал серьезный подготовительный этап. Специально для него была заказана дополнительная партия платьев под брендами Pronovias и La Sposa, туфель свадебной линейки известной американской марки Badgley Mishka. И, что важно для нас, наши брестские консультанты несколько месяцев стажировались в Минске, и мы спокойны за качество обслуживания, которое получат наши клиентки в Бресте – оно не будет уступать минскому салону. Наши консультанты не только знают весь представленный в салоне ассортимент, но и владеют основами швейного мастерства. Для нас это принципиальный вопрос, потому что свадебное платье практически всегда нуждается в «подгонке» под параметры каждой конкретной невесты, и консультант должен понимать, что можно «подшить-расшить/ прибавить-убавить», чтобы модель не потеряла своего изначального звучания и идеально села на фигуру девушки. Ведь для многих – это главный наряд в их истории!»  

После десятков минут примерки, приятного общения и сладких комплиментов от салона девушка счастливо выдыхает − перед нами счастливая обладательница платья своей мечты! Удачный старт! Журнал «Свадебный сезон» и портал 100svadeb.by от всей души поздравляют брестский GALA с открытием и искренне желают процветания давнему другу и партнеру! 

Прочитано 356 раз